- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
これは!
とても好きな内容です笑
幼なじみがまず私の中でパワーワードです!こんなイケメンな幼なじみに構われたい笑by 匿名希望-
2人に好かれて
ぜんぶえっちです!2人から挟まれて愛されちゃうのにドキドキしちゃいます!!!3pだけど愛されてる感じ
なんて
レビューみると、これはセクハラ!けしからん!ってのと、こんなイケメンに,可愛がられたぁーいってのに別れてますねー!
それにしても、1話短すぎ!by ネコツコ-
一途では無いけど、逆ハーレム
逆ハーレムで非現実的なので、ピュアな恋物語ではなく、ちょっと現実逃避したくて刺激的なお話を読みたい人は楽しめると思います!
全てにハマりました。
もう全てにおいて最高。なんて羨ましい設定。絵も好きだし内容も堪らない。
早く続きが読みたいよー。毎日こんな生活が送れたらなー。by 匿名希望-
絵が可愛くて双子がかっこいい。タイプも違うのでエロさとドMにはたまらない展開な気がします。全部までは購入検討
双子からの溺愛具合が良いです
個人的にどちらも好みなので
また課金して最後まで見たいです。
おすすめです。by 匿名希望-
絵も綺麗で話もいい
新しいタイプのお話で、最初は違和感でしたが、とにかく絵が綺麗でストーリー性もよく、すぐに引き込まれました。最高の作品です。
絵も綺麗だし、双子もイケメンです。弟がいいかなーと思うと、お兄ちゃんの方も良くて、読みながら悶えてます笑。
とにかく綺麗でエロい!
2人の兄弟に愛されるヒロインが羨ましい!どっぷり愛にハマってくヒロインも可愛くてついつい読み進めてしまいます(笑)