- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
夢みたいな設定
幼馴染みのイケメン二人から攻められるなんて、夢みたいな設定です。
ヒロインも流されていろいろしちゃうし。
女性なら一度くらい憧れるかも。by 匿名希望-
気になる
無料分しか読んでないけど気になります。
読みたいかなあ…by 匿名希望-
絵が綺麗です!
双子もイケメン、女の子も可愛くてまだ試し読みですが続きが楽しみです!
黒髪りっくんのビジュアルが好み٩(*´︶`*)۶҉by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛いですね。読みやすいです。そしてなんといってもイケメンが2人も!これなら憧れちゃうな~
二人のイケメン双子に好かれるなんて前世でどんな得を積んだのって感じです。しかもどっちか一人とではなく二人と一緒に身体の関係を持つなんて
最後まで読みました!
現実的にはちょっと 考えられないけど3人でするってあんな感じなんだと勉強になりました でも 会えば常にどっちかとHしてるのかなと思っちゃいました 続きが気になる 最終的にはどっちかに落ち着くのかな💦
すごい。1話目から飛ばしますね。こんなイケメンの素敵な人にやられてみたい。双子のやりとりも微笑ましくて笑ってしまいます。
双子イケメンすぎww どっちがいいかなんて選べない( ´ A ` 。 ) グ ス ン
最後どっちか選ぶのかドキドキする⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望-
ひたすら
とにかく、ひたすら愛されるマンガではあるけど本当に愛されているのかは疑問のマンガです。ただ、遊ばれているだけかも。
by Tamaco622-
おもしろい!
広告に表示されて気になって購入しましたがおもしろい!
どちらの男の人も選べないくらいかっこよくて主人公もかわいいです。
まだ途中までですが最後まで読んでしまいたいです。by 匿名希望-