- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
いきなり3P
1話目から話がトントン拍子すぎるけど(笑)、こんなイケメン双子となら3Pも羨ましいかも。
強引な椋くんと、焦らしてお預けさせる理久くん、どっちもいいなぁ。by ゆかわん-
どっちもいい
絵もかわいいし、双子はどっちもそれぞれ特徴あってかっこいいし、三人仲良く進むので、どうなるなかなと思いながらも楽しめます。
イケメンの双子と幼なじみって言うシチュエーションだけでもかなり羨ましいのに。2人から愛されて大切にされてるなんて!!この後、どちらをえらぶのか気になります。
絵が
絵がきれい
人物の描き方がきれいで
エッチで好きだけど
ちょっと話の内容は現実離れしてるかなぁ
漫画だからいっかby 匿名希望-
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分だけ読みました!!
えっちだけど絵もかわいいしサクサク読めます。内容もしっかりあります。by どなもも-
ついつい読んでるうちに次の続話の入荷を楽しみに待ってしまう作品です👍
双子だけれども性格も違くて楽しく読ませてもらってます☺️by 匿名希望-
絵がいい!見やすい、かわいい、かっこいい!双子とって話も個人的に大好きです。
エッチな描写もとても上手でした。by 匿名希望-
え、双子のイケメンと幼馴染とか!しかも好かれてるとか!どっちかなんて選べない!!笑羨ましいぞ〜〜〜!
絵が好き♡
こんなカッコイイ2人に愛されてみたい♡ヒロインも可愛くて好き^_^内容も面白いしはやくつづきが読みたいです。
双子が取り合うシチュも読んでて面白かったし、絵も可愛いくて読みやすかったです。最終的にどちらかを選ぶのか、続きが気になります!