- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
非現実的で私は好きです!
結構ずっとエロいことばっかりしてるけど、絵も可愛いし見応えもあってとても見てて楽しめる作品だとおもいます!続き気になる!!by 匿名希望-
最高
とにかく絵が好き!!!綺麗だし細かいし見やすいし、えっちなシーンもたくさんあってドキドキ止まりません!こんな体験したいなあ、、、。
いいです
広告から。現実にはありえませんが、イケメン二人の幼馴染から好かれるという設定から羨ましい笑課金して読もうと思います
ほんとに好きなないよです!こんなイケメン双子男子に溺愛されてみたいとすごく思いました。羨ましい限りですね!
こんなイケメンに愛されたい!!女の子も可愛いし二人ともイケメンだし、文句ないくらい性格も良かったです。更新楽しみです!
かっこいい
かっこいい双子から迫られる、憧れのシチュエーションかと思います。主人公は可愛く、男性陣はかっこよく描かれています。
by たたたたん-
絵は可愛いけど設定が?!?って感じでしたね。兄弟同士同じ人を好きなのは分かりますがそういう行為を同時にできる、、?漫画ですけどちょっとないかな、、みたいな。
3Pとかあり得ないって思ってたけど、このマンガを読んだら考え変わりました。。笑
本当イケメンで、最高の展開ですby きくちびゃくや-
羨ましい!
いやいや、双子イケメンの幼馴染みがいること事態!羨ましい限りなのに、同居と溺愛ですよ。
キュンキュン多発しますね、間違いなく最後はどうなるの?と気になる展開でしょう♡by 匿名希望-
良き
イケメンの双子、偶然一緒に住む事に
しかもイケメンの双方から溺愛される
夢のような(漫画なので)設定で
現実離れはしていますがとっても
妄想が膨らむ素敵な作品です、by 匿名希望-