この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
161話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 4,191件
評価5 46% 1,914
評価4 30% 1,271
評価3 17% 702
評価2 5% 229
評価1 2% 75
11 - 20件目/全75件

評価変更(課金大後悔)え?

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで購入しました。新くん、風見さん、るりちゃん、一ノ瀬さんなどのキャラは良いし素敵なのですが…。一話一話が、ずっとずっとエッチで解決しちゃうのが不思議になってきました。ん?ってなります。風見さん辺りまでが面白かったのに…後半になってから飽きてきました。3Pは別に構いませんがヒロインもキャッキャッしててうるさくなりました。年齢は設定されてますが…お前いくつだよ、イライラする…って思います。もっと芯がぶれないヒロインが良かったです。風見さんのアドバイス貰って意気込んでたくせに再びふらふらしてて嫌気がさしました。うだうだせずに「私の彼氏です」って言えばいい。だから双子は「フリー」と思われるのです。コソコソしてたらみんな勘違いするし、後々にバレて「なんで早く言わないの?」と言われるのも当然だと思います。それに双子だってヒロインの口から彼氏と言って欲しいと願ってます。新くんに「異常」と思われても「彼氏」と堂々と言えば良いです。「あっ、ただの幼馴染みだよ!(慌てる)」って何回も言ってはウダウダ…。その後に私の彼氏だ!と強くなったかと思えば再び「あっ、ただの幼馴染みってだけで…。」の繰り返し…。流石にムカつきました。ヒロインに感情移入出来なくなりました。最新話まで購入したのですがもう買わないです。
    ※風見さん登場回までの購入をオススメします。

レ◯プ?

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染だからとはいえ、これはほぼレ◯プでは?どっちが先とか、競争じゃないだろ?やられた方もお説教とか、なんじゃこれ。

無いわ〜

3人…三角関係 ならまだしも、アレもコレも オープンで、何なら 3人でする とか…
    絵も それ程では無いし、無料分で終了です

by momo23

ネタバレ レビューを表示する

地元に帰ってかつての幼馴染(双子)と再会、実は初恋の相手、というよくある設定に、アパート契約の手違いという、そんなことある?(けどこれもまた漫画あるある)な展開。
    そもそもこの双子はずっとヒロインを思っていたようですが、一切連絡を取っていなかった間はなんだったのか、と思ってしまいます。
    毎回交互(たまに3人)に関係を持っていくヒロインにも嫌悪です。
    課金はしません。

最初は無理矢理?

酔ってるところを最初2人がかりで嫌がる彼女をの図なんだけど。こういうのは大丈夫なのかな?犯罪じゃないのか??その後なし崩し的に3人での関係が当たり前になってるけど。幼馴染とか関係なく、これ何って感じ…

ネタバレ レビューを表示する

この手のマンガは、過激表現があって当たり前だけど、そこに愛はあるんか?と言いたくなる。
    双子も主人公もただ快楽だけ求めているみたいで、心が見えない。

うーん?うん。

評価見ると高いので読んでみましたが私的にはうーん?うん。ハマらないです。ワクワクドキドキムラムラ一切なし。

高評価だったので読んだら、ずっとレイ◯されてる漫画だった。
    そんなに好きならずっと連絡とるだろうし都合良すぎ。

by Suri

なんかこの3人はずっとこんな感じでズルズル行きそうそれでよければ双子にずっとやられてたらいいんちゃうって言うような内容かな

by c_c

んー

コメントによくあるみたいだけど、確かに話の意図がよく分からない。ストーリーにひかれない。何を言いたいのだろう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー