- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
一番人気?だったので試しに読んでみたら絵がすごく可愛いしかっこいい!!ストーリーも私は読んだことないような内容でキュンキュンします!最後どう終着するのかとても気になるのでぼちぼち読んでいきます!
by 亜汰-
あんまり、、
あまりにも非現実的すぎてランクは高かったので読み始めましたが私には合いませんでした、、
いきなり二人からやられるってどうなの、、by みんみんみーな-
エロい
絵がキレイだから気持ち悪くないので見てられると思います。
気持ち悪さないのでおすすめです。
けどこの双子すごいないろんな意味でby 着せ替え人形-
なんだこの双子は!?
お互いスペック高いし、ヒロインに一途なのが
ヤバい…
何よりその双子がヒロインを取り合うっていうシチュエーションがヤバいby ゆき!!-
最初はやばいぞ~!エロいぞ~!って全巻買ってみたけど、だんだん、どーしたいの?結局3人でハッピーエンド迎えちゃうの?
飽きてきた………by うりくん-
ひさしぶりに会ったイケメン双子と同居して奪い合うようにしまくって
一度経験してみたいシチュエーションですねby ミワル-
謎な設定
イマイチ何がしたいのか分からない設定だった。とりあえず無料版のみで充分かな。絵ももう少しうまかったらなおよしw
by 七七七七-
だめでした…
タイトルからして無理そうだなぁと思いながらも、評価が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインは軽すぎるし、男二人もただの気持ちの悪いクズでした…by 鯉250-
ドキドキします
絵がとても綺麗で可愛く、「こんなのあり得ない、、笑」と思いながらもつい読んでしまいます。これから先どうなるのか楽しみです!
by ぽんゆやゆ-
うーん…なんか兄弟でって設定が私には無理だなぁ。最終的にはどっちか?どっちとも関係があって?どっちともない?過去の恋愛として思い出?無理だな。
by ユルチカ-