- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
あわい先生
普段はBLを読んでる腐女子です
この作品を見かけて、「あわいけい」先生の絵柄にそっくりでびっくりしました
ちょうど「小悪魔モデル〜」を読んだ後で、こんなに似た絵柄の作品を描いても良いのか?お弟子さん?と思い調べたらご本人様でした(笑)
TLも描かれてるとは知らず、すぐ読みました
予想を裏切る事なく良かったです♡
双子のイケメン両方から思われて、3人一緒だったり別々に攻められたりと夢の様な展開が…
絵も可愛くて、ぽっぽ先生も大好きになりました(同じなんですけどね)
現在9話までの配信なので、続き楽しみにしていますby 白花さん-
♡
まず絵が可愛いくてついつい読み始めちゃいました!!ストーリーも他にはあまりない感じで面白いと思います!今後の展開も楽しみです!
無料お試しで読んで見て、コレはと思い読んでます。
絵が綺麗なので読みやすい!
内容も双子ってドロドロしたりするケドそんな感じは無し。
この先楽しみです。by 匿名希望-
すごい展開💦こんなイケメンと暮らすなんてムリー💦しかも2人に思われて幸せすぎるやろー!どっちをとるのかなぁ気になるところ。
絵が素敵
絵が素敵で
読みはじめました!
ハイスペック、顔よしの
双子にはさまれる主人公が
可愛いです!
続きが気になる〜!by 匿名希望-
双子の2人の性格がいい感じの設定だから、読んでて楽しい。
焦らすけどいじわるな兄と強引だけど優しい弟最高過ぎる!早く続き読みたい!絵も可愛いから好きです。by 匿名希望-
なんだこれはー!
って叫びたくなるくらい最高ですね!こんかイケメン双子に取り合われるなんて幸せですね。ひなちゃんもめちゃくちゃかわいい。タイプが違う双子な感じもいいです。同じ会社とかこんなシチュエーションとかあり得なそうだけど、それも込みで私は楽しめます。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
イケメン二人に囲まれて、愛でられ、現実的にはないかなぁと思いつつも、羨ましいなぁと思いました。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
ハイスペ双子で
夢のシュチュエーション!
こんなの現実では有り得ない展開ですが、タイプの違う双子どちらからも迫られて羨ましい(笑)by 匿名希望-
好きです♡
椋も理久もとっても素敵♡
双子イケメンハイスペック男子に愛されてる主人公いい!
そして二人とも違う展開の絡みの仕方なのでドキドキしました♡by 匿名希望-