- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染との甘い関係。
現実ではなさそうな3人の関係が
とても興味をそそります!
今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、綺麗な絵で、エロさ加減もよくストーリー展開にもドキドキしっぱなしでした。最終的にどっちとくっつくのかすごく気になります。
あらま♥️
新しい!!!嫌いじゃないです!強引なの(笑)最初のは、ちょっとキモッって思ったけど…好きだわぁ!!!絵も可愛くてすきです!続きたのしみです!
双子からっていうのがいい!
ストーリーも絵もとてもいいです
2人から求められるのにキュンとしますby sea-nya-
好み
絵柄もとても好みでとてもいい漫画だと思います。
つい課金もしてまで読んじゃいました。
久々にこんないい漫画に出会えたと思います。by 匿名希望-
双子がそれぞれ全然違う攻め方で主人公に迫って。読んでてドキドキします。たのしい~!ポイントたまったらまとめ買いして読みたいです!
最高
初めてTLで綺麗な絵だなと思える作品です。イケメン二人から言い寄られて尚且つ両方OKなんていう設定は現実ではありえないけど、フィクションくらい理想的であってほしい!という願望が見事に叶えられています。早く続きが読みたいです。
無料を読んでみました
このイケメン双子は、反則でしょう!こんな双子なら凄くいい。エッチも上手そうだし、イケメンだし、小さい頃でも優しそうだし、言う事ない!
全部読みました。なんだか凄い事になってます。イケメン2人と交代でやっちゃうとか、現実ではありえないですか、漫画ならありですね!
今まで読んできた中で一番ストーリーもイラストも良かったです!!!初めて5 つけました✳︎笑 買って損はないですよ!