- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
やばい
双子ってところやばい。
同時責めじゃんね。
でもどっちか選ばないといけないんだろうなと思って最後まで読めてないwwwby 黒わか-
良いのか悪いのか三角関係…
ここまでフラットな(??)感じだと何とかみんな仲良く上手くやってくれと思ってしまう。by 若返りました-
途中から...
絵の可愛いタッチとは反対に割と過激。ありそうでなかったような感じで好きだけど、途中からマンネリというか同じパターン?みたいのが多くて飽きちゃう。
by みかりりりり-
エロい
ちょっと背徳感あって、ドキドキします。双子からの責められて、ヒロインはうれしそう。設定はかなり無理がありますが、楽しめます。
by さえった-
無料読みがあったので、何となく読み始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ面白いです!
by VB-
いい!
無料分まで読みました。絵がきれいでハマります。三角関係のけつまつがすごく気になります。あと、2人がすごくイケメンです!!
by おおーいお茶-
無料分までですが
幼馴染の双子に再会、同居、ありがちかなーとも思うけど、愛されまくって、取り合いになりつつ3人でもイチャイチャ
絵も可愛くて好きby よんママ-
双子一緒に一人の女の子にって現実では、あり得ないだろというストーリーだが漫画だから面白い。
絵も綺麗だから読んでしまいます。by 漫画初心者さん-
ふむふむ
二人の男に好意を寄せられている状況…良きかなぁ〜。ヒロイン羨ましいよ…けど自分がなりたいわけでわない。見るだけでお腹いっぱいです。
by 扇風機マジック-
この生活変です
いくら幼なじみといっても、こういうのってちょっと異常かなって・・・
万が一、妊娠しちゃったらどっちの子か分からないんだし。
あんまり展開も良く分からないです。by maricyan-