- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
いい!
3Pする系の漫画はじめて読んだんですけどめちゃくちゃいいです!
ふたりともイケメンでヒロインも可愛いです!by 匿名希望-
イケメン双子を独占(笑)
イケメン双子が幼馴染みを奪い合うのかと思いきや、仲良く3P!性格・攻め方・焦らし方が違うので、贅沢な環境です。
職場や家で求められて、よく仕事する体力持つなぁなんて思ってしまいます(笑)久々の再会で、それぞれ恋人がいなくて、独占状況なのも、漫画ならでは!
気がついたら全話読みきってました(笑)
個人的に好きです♪イケメン双子に流されやすいけど、絵がかわいいしキレイなのでスラスラ読めます♪by 匿名希望-
愛され甘々Hです///ふたりそれぞれの良さを味わえます。甘々どSなりくくんとのHをもっと見たい//各タイトル一話目は買わなくてもわかります。
双子とかって結局最後どうなるのか気になります笑 2人と結ばれるのかどちらかが身を引くのか…これもどちらの展開になるか期待です!
絵が好きです!
絵が可愛くてカッコよくて好みでした!続話も早く読みたいです!えっちも濃くて好きです。笑どんな展開になっていくかも楽しみです。
ざ・エロです。ほとんど3Pで展開します。主人公の相手二人が性格の違う双子で、甘やかしタイプと攻めタイプ(両方愛でてくれる)で主人公を翻弄します。
あー、こんな幼馴染おるかいなー???と思いつつ、どんなえっち展開が待ってるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
羨ましい、、、
こんなハイスペック兄弟どちらか一人なんて選べません!!エッチのテクニックも持ち合わせてるんだから3人でしちゃう気持ち分かるなー。
by みなみえ-
双子に
ちがった感じで責められる!良い!!
結局どっちなの??って読みながら、私もどっちも選べないよ〜!!ってなってます!笑by 匿名希望-
こんな幼なじみほしい
こんなイケメンな幼なじみ現実にほしい…
そして絵もかわいいしエロくて続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
作画もきれい、エロさもあって、ズバリ好きな作品です。3Pだからといっていやらしいエロさもないし、純粋にキュンってしています。