- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
すき!
絵柄がかわいいなと思い気になって読み始めました。とってもおもしろい!読みやすいしオススメできます!!!
あれま、課金が止まらない。
もうこうゆう話は見飽きたわ、でもレビュー高いしと無料分読んでみました。
最初の方ストーリー無理矢理だし、色々ありえないけど、読み進めると続きが気になります!
一気に課金してしまった、、、
絵も可愛くて読みやすいです♪
イケメン双子はどちらも良い感じで選べない、、
最後はどうなるのか、、、by 匿名希望-
こんな双子がいたら最強すぎます。優しいのにSな兄と男っぽいのに子供みたいな弟の組み合わせ最高です。ひなちゃん羨ましすぎる。
どっちも魅力的!
幼馴染の二人とも、好きです!タイプが違う二人なので二度美味しい 笑 どちらにも求められて、こんな話漫画じゃないと有り得ませんが羨ましい!イケメン幼馴染落ちてないかなぁ
個人的にすごく好き
自分が予想してた内容とは少し違って面白いなぁと感じました!
なにより陽菜ちゃんが可愛すぎます!
あれは惚れてしまいますね笑笑by 匿名希望-
複数ってどうなんだろう?と思っていましたが、双子って設定なのですんなり受け入れられました!2人ともカッコいい!
さいこう!
どっちもかっこいい!!!
どっちもタイプ!!
主人公が羨ましくて、すらすら読んじゃいました。
あーー、私もこんなイケメンに挟まれたい。笑by 匿名希望-
むうちゃんもりっちゃんも選べないーーー!!二人ともかっこ良すぎるよー!!いつか選ばないといけない時がくるのかなぁ。。。とにかくエロ甘な話が読みたい方にはおすすめです!!
エロい~
かっこよすぎる二人が、すごく強引にせまってくるけど、とても自然です。それぞれとエッチしても浮気にならず、それぞれが合意というのが、すごいですね。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
最高
憧れが詰まってるし、みんなビジュ良すぎて眼福