- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
双子もの!!とても好きです!そして正反対の性格。ゆっくり焦らすタイプとガツガツ攻めるタイプ。2度おいしいです。
by サカズキ-
イイ!
絵も綺麗だし、イケメン二人に迫られる主人公羨ましすぎる!
今まだ読み始めですが、無料チャージが毎日楽しみです!
今後の展開が気になります〜!by kissx-
双子ヤバイ
なんかやばい双子の幼馴染。双子はそれでも良いのか?と思ってしまうわ。同じ人好きになるとそうなるのかなー
by ジェラシーなの?-
気づいたら課金してましたー…。
最初はこんなのちょっとーなんて少し引いていましたが、ひなちゃんの純真さに惹かれてこれはこれでヨシっ!てなりました。by メリリリリリリリリン-
えろかわいい!はるなが愛されすぎてて複数人モノでも嫌悪感なかったです。理久もいいけど椋派かもしれない、、。
by かもなべとねぎ-
幼なじみとかヤバすぎ
双子のイケメン幼なじみ?
ヤバすぎるでしょっ!
いいなぁ〜〜!!!!
妄想進みますwww
絵も可愛い!by ひろきちろう-
絵が可愛い!
作者が好きで気になってました!絵も可愛くてストーリーもキュンキュンです!イケメン2人と、なんて最高すぎます!
by みょんちゃんーー-
3人仲良し。女の子が可愛い。
男2女1の3人えっちが好きです!
幼馴染の男ふたり×ヒロイン、っていう設定自体は珍しくないけど、この作品は男側の双子同士が仲良しなのが特徴的なのかなと思います。
男ふたりでヒロインを取り合う、というストーリーではなく、最初から「3人で」することが目的で、「3人」としての愛や信頼感があって素敵です。
一卵性の双子とありますが、外見(髪色)や性格、性嗜好はわりと正反対なので、そんな3人が仲良くしている様子は見ていて楽しいです。
あと、この作者さんのえっちなシーンでの女の子の描写が好きです。表情とか身体とか擬音の入れ方とか、可愛いくてえっち。作者買いで他作品も買いました。by yuu____-
イケメン双子に同時に愛されるなんて、ヒロインが羨ましい。双方に攻められ抵抗できないのは仕方ない。流されてみてわかることもあるのでは。
by バンブーガーデン-
えろえろ
イケメン双子の幼馴染みなんて最高すぎるでしょ~。からのエロいねぇ。二人を受け入れられちゃうって凄いねぇ。
by にこちゃんにゃんにゃん-