- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
イケメン2人に溺愛されて、うらやましいです。でも、この設定でいつまで話続けるんだろう??って思って読んでます。
2人の双子イケメンくんから溺愛される話です。これは最終的にどちらかを選ぶのかな…?そこがすごく気になります…!
絵がとても綺麗です!かっこ良い双子に同時に責められる展開にすごくドキドキします!幼馴染という設定もGOOD!
こんなシチュエーションある訳ない!って思いながらも、次が気になってしまい読み進めています。
ちょっとワンパターンかなって思ってきたところに、新たな展開⁉︎また気になって読んでしまいそうです。by 匿名希望-
絵はイマイチだけど
絵はイマイチ。イケメンと書いてあるけどパーツのバランスおかしいし、そこが惜しいけど、幼なじみと関係持っちゃう双子君達面白い
たまらん
2人に愛されて、濃厚なエッチもあり見応えある作品。
一気に読みました。
課金する価値あると思います。by アンニョンフランチェスカ-
逆ハー
絵も綺麗で幼なじみの双子と一緒に暮らして会社も同じで3Pまで、あり得ないづくしですがエロい漫画としてはありですw
こういうの好きです!
ありがちなストーリーだよね~と思いつつも、個人的に、2人の男性に愛されると言う設定が好きです。それって、女性の理想じゃない?(笑)
楽しめます。
他のサイトで無料分を読み続きを購入。イケメン双子に溺愛されるヒロインが可愛いいです。ストーリー展開が楽しめるのでおすすめです。
3話まで読みました。面白いし、エロいです。双子に愛されてエッチしていくってストーリーで飽きずに読めます。