【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(101ページ目)

- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
複数モノはなんとなく嫌悪感を持ってしまうんですが、このストーリーか可愛らしくてイイです。
イケメン2人がヒナちゃん一筋だったとか言っておきながら童貞ではなかったですよね。笑by スケイル-
エロい
3人の恋愛がイイ。取り合いをするわけでもなく…3人の激しく甘い恋愛。エロさもあって面白く相手二人のドS感もドキドキする
by ちゃちゃ吉-
幼なじみの3人。再会して、いきなり双子の兄弟から襲われるとかちょっとないかな。いくら好きでも、強引すぎかな。
by chiroru☆-
3pしかもイケメン!
タイプの違う双子、そしてイケメン!!
二人でエッチするより、3Pでした方が燃えるいう、萌え萌えな漫画です!
続きが楽しみです!!by うさねこぱんだ-
かっこいい大好きな双子にどっちからも溺愛されるヒロイン。うらやましー。
現実的じゃないけど、絵も内容も好きで、全て買ってしまってます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイなのがいいですね!シチュエーションも絶対有り得ないけど、うらやましくもあり(笑)ちょっとマンネリ化してきた感じはあるけど、今の所読み続けようと思っています!
複数モノは初めて読みましたが、嫌な感じは全くなく綺麗に読むことが出来ます!
1対1の時もあり、嫉妬後の3人出する時などは、ドキドキしました✨✨
続きも楽しみにしています🎵by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!
双子という性格やタイプの違う2人に愛されてドキドキしました!
どっちも素敵だし好みで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
毎回楽しみです
幼なじみとの三人のやり取りが毎回楽しくて
エロチックな画像も好きな展開で上手く描かれていると思いました。by 71kazumi-
りっちゃんもむっちゃんも毎回かっこいいし理想なドS具合でメロメロです。更新されると病みつきになります