- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
双子がそれぞれキャラクターが違ってすごくいいです。どちらかを選ぶのか、やっぱり2人なのか展開が楽しみです。
2次元だからこそ!
女子の夢が詰まった話
こんなスパダリいて、溺愛されてたらもう普通の生活には戻れないわな
てかどう終わるの?これ…by 匿名希望-
まだ 1話のみしか読んでないけど、レビューが面白そうなので購入しました。これならポイント稼いで読み漁ります
絵がとても可愛らしく、ヒロインの顔もとても好みです。漫画においての双子というのは素晴らしいですね。タイプの違うイケメンが拝める素晴らしい漫画です。
双子で取り合うのかと思ったら3人仲良く…!幼なじみ双子イケメンすぎる!今後どうなっていくのか気になります!
イケメン
な幼馴染みのしかも双子に愛されるという、もはやハーレム状態。主人公も嫌みのない愛されキャラで見やすいです。
えろい!!!
読んだ中でTOP3に入るくらいエロいと思います!
絵も好みで分かりやすい、3人でって読むの抵抗ありましたけど、読み易くてエロくておすすめです笑by 匿名希望-
イケメン双子に溺愛されるなんて、とっても羨ましい‼️私もこんな状況になってみたい‼️
双子でも性格が全然違っているので、一粒で二度美味しい⁉️
続きが気になって仕方ないです~‼️by 匿名希望-
まだ3話しか読んでいませんが、ハマりそう!
レビューが高かったので試しに1話目購入したら、内容が幼馴染もどすとらいくで。
課金しそう。by 匿名希望-
めちゃエロ
幼馴染と久しぶりに会って、あの展開は犯罪でしょ!でも、非現実的でハラハラドキドキ〜。エロさもいいですね🎵次が気になって待ちきれない〜