みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女
ドラマのような展開だけど、主人公の女性はかわいいし、男性もカッコいいので、遠い目をしながら楽しく読める。
by シロタエギク-
無料分の12話まで読んで話が終わってしまった感があるので、今後84話までどうやって話を進めるのか気になるところ。
by BJJZM-
憧れる
パイロットとCAの恋物語。実際もよくある事なんでしょうか。どちらも出会いがあまりない様なのでありがちかもしれませんね。
by 私のムスメ-
今後がドキドキ
憧れのカップルすぎて、はたまた女の職場なので、今後嫉妬されたり意地悪されそうでそっちの意味のドキドキもあります。
by らんらん子-
題名にわらた🎵
どこまで飛ぶんだって感じの題名。イケオジパイロットと美人CAとの恋。よくあるシチュエーションなので、どのように進むのか試しに読んでみました。
二人の心が結ばれるのが結構速いスピードですね。by レコね-
無料分を読みました。
絵も設定もセリフもみんな古臭くて昭和な感じです。
古い作品なのかな?
無事ゴールインできてよかったです。by 匿名希望です。。-
女子にとっては、とっても夢のあるシチュエーションが盛り沢山で誰もが気持ちよく読める
王道のハッピーエンドもとても良かったですby はないちにさん-
CA
CAのイメージがそのまま!!そしてかなり理想なCAで、しかも男女ともにとにかく美しいーーっ!
内容ももちろん面白い!by からふるぴーなつ-
絵がキレイ
パイロットとCAの恋と期待通りの感じでした
絵がキレイなのでエッチなシーンも綺麗に読めました。初めて読む作家さんでしたが、他の作品も読んでみたくなりました。by どびーめ-
少しハーレクイン風かな。
TLにしなくてもよかった内容だと思う。
ハイスペックな美男美女ストーリー、まぁハピエンなんでしょってとこだけど、しゃくれはちょっと気になるわな。by UZUDOKI-