みんなのレビューと感想「六年、執愛。 ~年下神主の甘い鎖に囚われて~」(ネタバレ非表示)

現実の話をします。神社は経営が大変なところがほとんどです。だから後継者がいて氏子たちも集まって大切な儀式もつつがなく行えるのでしようが、こんな神主がいたら消滅してしまいます。
by 紫陽花の花-
無料分読みました
執着愛でも受け入れる人が大丈夫なら、それほどヤバくないのでは。もっと病んでいるかと思っていたぐらいなので。絵もシンプルな感じなので受け入れやすかったかな。
by みーみぃん-
題名通り
しつこくねちねち、でもそれがお互いに思い合っていれば幸せカップルか笑今のところ、感動したりすごくそそられると言うことはないかな
by きらなみ-
無理配信分まで読みました。
弟が言っている「穂純くんには裏の顔が有る」と言うのがちょっと気になります。
夫に浮気され家まで追い出された愛菜には幸せに成って貰いたいな。by ハムハム・シルク-
無料分を読みつづけています。なんとなくよんでいるのですが、少しこわいようなところもありますが続きがきになります。
by にく万-
なんか色々ダークな部分も多かったけど、まぁハッピーエンドってことで良いのかな?
無料分なければ、わざわざ課金はしないかな?by なるらママ-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいのです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
無料分読みました。この神主さんなんか怖いなーって思って読んでたら、裏の顔があるらしい。今後どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ-
なんやこれ。笑
ヒーローが、怖すぎる。笑
6年間好きだったとかで、勝手に離婚届出しにいくは、強引にヒロイン押し倒して、謝りませんよ…とか。
顔も怖いし。笑
ヒロインはヒロインで、実家のヒロインに対する態度があまりにも酷すぎだし、ありえないでしょ。by 8888ハッピー-
無料分読みました。
穂積くんがなんか怖いなぁ、と。
続き読みたいと思えるほどわたしにははまらなかったです。by じもとラブ-