みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最強の組み合わせ!
ワンコ攻め最高です!そして受けの普段とのギャップにもキュンキュンしてしまいます♡普段あんな感じの人が自分だけにみせる顔はそりゃたまらないなぁと思いながら続き楽しみにしてます!
弱みを手玉に取られているようで、その仕掛けが愛につながっていて、きゅんきゅんしました。おしりがきれいです。
あっさり
広告で気になって購入。
けっこうあっさり終わったなぁーって印象。キャラや設定が良さげだっただけにちょっと残念でした。続きあるのかな??by 匿名希望-
受は厳しくツンツンしてるんだけど、普段はふわふわしてる攻に、エロの時には、なんだかんだで泣かされて気持ち良くさせられてるところが、とにかくたまりません!!
カワイイ
頻繁にInstagramの広告で目にして気になっていた作品。以外にも“事後”でちょっとガッカリしたけど、これからの展開で読めると良いなぁ~と思います。
キター!!! ストライク
ウノハナ先生が大好き!
キタコレど直球ですわ。 年下ワンコの下克上。
楽しい〰️面白〰️い。とにかく早く次の話読みたいです。
外ではドSの秦さんカッコいい。
ドジっ子五十嵐君が超可愛いのに、ドSに変化するのが堪らな〰️い!!!by ノリピ-
はじめて読みました
BLははじめて読みましたが、特に抵抗もなく、まだ、四話ですが、ストーリーも面白いと思いました。続きが楽しみです。
よそのサイトで試し読みして、はやく配信されないか待ってました
絵も好きだし話しもスゴく好きです
はやく続きが読みたいですby シロぽん-
気になる!
作者さん買いです。
もう少し出てから読めばよかったなぁと思います、、、。
主人公が良いです。相手役の人があんまり好きじゃないかも。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、強気受け好きで内容も好きそうなのでこれから続きの更新が楽しみで待ち遠しいです!