みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カラーで爽やか、キレイな絵ですね。
物語はモヤモヤ感。恋の進行も他のBLに比べて、ゆっくりゆっくりと過ぎていきます。雨宮先輩のビビりな恋心がリアルで、痛々しく、応援したい主人公の気持ちも、主人公がなぜか惹かれてしまう気持ちも、分かるあるある感。旅行部で3人で認識されてなくてよく部活回ってたなって。というか、活動したなかったのか、居場所でさえなかったのか?と謎がモヤり。
女の子部と合同の旅行イベントとか、青春ぽいことも出てきますが、なんか、うまくいかない感じがリアル。
すべてカラーでキレイでさっぱりとした絵柄が読みやすいです。by おんたけさんの雪だるま-
見分けが大変
絵のタッチは綺麗なのですが、キャラの見分けがつきにくく、時々誰が喋ってるのか分からなくなります。
ブラコン主人公が自分でも気付かないうちに先輩に惹かれて…というストーリーは好きです。by 匿名希望-
う~ん…なんでかストーリーが
全然はいってこなかったです。。
せっかくフルカラーなのになぁ…
誰が誰だか良く分からなくなってきました。by 匿名希望-
読み直すと
初めて読んだときは
スクロールしながら空間が多すぎて、背景もあまりなく、キャラクターもかき分けがあまりできていないなと言う感想
今回内容を忘れてしまっていて、無料分をを読み返してみたら、少し感じが違ってきました
淡々と静かに日常が進む感じで、ゲイという設定もあまり大きなことではないような
大きな時間の流れ中のささやかな会話として楽しめるようになってきましたby 匿名希望-
なんとも
この作品も、読んでいてあまりピンとこなくて
展開もわからなくはないけど、あまりドキドキが少ないようなきがします。by ポポ(*´ェ`*)-
ちょっと不思議
ゲイの兄を持つ主人公が、自分の同級生に想いを寄せる先輩(もちろん男)に次第に惹かれる?のか?なお話です。
ちょっとお話に入り込めなかったのと絵が好きじゃなくて途中リタイア。by 匿名希望-
無料のやつを読みました。んー、絵は好きだけど、少し読みにくかったです。好きなジャンルではなかったかも、です。失礼ですが…
10話も無料になってたんで
読んでみましたが
あんまりキュンとしなかったです…
なんか顔が似てる人が何人かいて
よく分からなくなりました汗by 匿名希望-
ビミョー
キャラクターの区別がイマイチで、特徴や魅力に欠ける。
徐々に変わっていく二人の関係性を、丁寧に描こうという意図はわかるが、引き込まれない。by 匿名希望-
他のアプリで読んでいました。
テンポ感もまったりだしなんとなくわかりにくかったので最初はダラダラでしたが、終盤に差し掛かるにつれて盛り上がった印象です。by 匿名希望-