みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみとの恋愛ってよくあるよねー。幼なじみというものが自分にはいないからどんな感じなのかわからないけど、恋愛になったら終わりがくるからいやだなぁ。
by スマートフォン-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きも読んでみたいな~
主人公の女の子はかわいいし、幼なじみの彼もイジワルだけど、彼女のことが好きすぎなんですね~by ハッピー1028-
え、途中から違う漫画になった⁇と思うような、最初丁寧に進めていたのに…付き合ってからの展開が、早くて少し違う。漫画には嫌な人は出てこなくて、みんないい人ばかり。
by ヒミコ-
きらいじゃないけど…
はるかくんの身体がアップだとガチムチだけど、
引きだとほっそりしてて、どっちなんだよ〜と思ったり、
身体のバランスが悪かったり(背中、お尻、太ももの太さや筋肉のつき方が変)、
絵がちょっとなぁ…
両思いになったら甘々なのは反則。by ほんと-
星が多い
評価がよいので見てみました。とりあえず犯罪的な感じではなさそうなのでよかった…。
あまり読んではないのでなんともですが、絵のタッチ好きです。by 匿名希望-
タイトルのように黒ネコのような男の子。見た目だけじゃなくて、グイグイくるけどはっきり好きって言わないところがネコみたい。絵がとってもかわいいです。
by samanth-
かわいい
作者買いです。
2人の仕草にきゅんきゅんしながら一気読みしました。
2人の同居生活は大変そう。続きも絶対読みますby 匿名希望-
とってもきゅんきゅんしました!!ほんとにおもしろい!全部購入してもう一回読み返しそう!!最高です!!
男性は素敵
ストーリーはとても面白くて好きですし、男性もイケメンがどんどん出てきて、いいのですが、ヒロインがかわいくなくて残念です。
すき
黒猫と、イケメン紳士が、可愛いよね、ちゃんと丁寧に、女の子扱いするし、意地悪俺様キャラかと思えば、可愛い
by しゃけまよとし-