みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

NEW過去一!
この1ヶ月ほどでめちゃコミにどハマりして色んなTL、恋愛ものを課金して読んできたけど過去一ハマりました!
ストーリー性はもちろん、えちえちシーンは毎回工夫があってシチュエーションを変えてるのも興奮しました!続編出て欲しいなぁ、、、by 30代妊婦-
NEW癖のかたまり
いいですねー、匂いフェチな女と、すぐ「立」ってしまう上司のコンビ。
この表紙絵だけでも「おおっ!」と興味をそそられました。
絵がとてもいいです。by たなしたわー-
ティーンズと言うよりアダルト?
先ず気に入ったのは表紙のスーツ&ランジェリー!イタリアのデザインっぽくてカッコイイです‼そして、唯野さん良いキャラです。無表情だけど、可愛らしい所もあって。しかも、TLでありがちな自信なさげが一切無いのがスカッとします。しかし、桐谷さんのスーツ姿は惚れ惚れします。私、スーツフェチ&手フェチなのですが、桐谷さんはどストライクです💕一番気に入っているシーンは15話のソファーに寝転がって唯野さんを見上げるエロ顔ですね。よだれ出そう(笑)桐谷さんが丁度イイ年齢層なンですよね。だからTlって感じがしない、大人っぽさを感じますね。
by Chester-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情が大人っぽくてセクシーです。
by d-papa-
兎に角好き
絵が好きで。
話も、いい。
ちゃんと仕事と恋と、真面目にやってる。
何よりも、ちゃんと完結したのが、凄く良い。
迷走する事なく。ちゃんと完結してくれて。
とても嬉しいし、楽しく読める。大好き。
(完結のタグに寂しさ込み上げたけども…)
作者の方に感謝しかない。
ありがとうございました。by ( ^ω^ ) にこにこ-
すっごいエロいです。
桐谷さんがまず格好良すぎる。
そしてエロい(笑)
女の子の方、桐谷さんの女克服をさせるためとはいえ、よく誘えたよな〜って(笑)by もみおばさん-
面白い!
無料分から読ませていただきました!最高に面白いです!大人の恋愛って色々めんどくさいなぁと思いながら次々と読んでしまいました!
by らいり-
この上司の、女性が苦手な設定が面白いストーリー。スーツ姿が堪らなく色っぽくていやらしいんです。エッチの描写もまた良い。
by 9350k.s-
不器用だけどこころにひびくし、口実だろうとすごく誠実で観てて気持ちいいしドキドキもするし、2人のこれから期待
by あおいね、-
桐谷さん、ガチタイプ!!
なかなか強引なストーリー展開だけど、桐谷さんがかっこよすぎ&表情も仕草も色気が半端ないです。
さくらちゃんも仕事できるし、何より一生懸命ですごく好感が持てます。
お互いの気持ちに気づいて、甘々になった桐谷さんも最高です♡by 森2号-