みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

NEWランキングから無料分だけと思いましたが、、
課金してしまったぁぁぁぁ笑笑笑
桐谷さんかっこいいです♡by ゆんちゃん13-
NEW大人向け
これは大人に読んでほしい!
ヒロインの内面がぶっ飛んでるところがあって、ストーリー展開も面白いし、ただのエロい話じゃない!笑by 帰無仮説-
NEWネタバレ
桐谷さんかっこいいダンディ。この新人のグイグイ来る感じ嫌いじゃないけどめちゃ顔が覚めてるからもう少し天然でこういう風に出来る女でもいいかも
by めちゃコミ好き女子-
NEW無料分読みました。桐谷さんの色気がハンパないですね。早く2人ともお互いの気持ちに気づいてラブラブになってほしい。
by とみー☆☆-
桐谷さん(男性)の絵のタッチは正直好きではないですが、ストーリーが謎で興味を引くので読んでいます。なんで桐谷さんは女性が苦手なのか、読み進めていきます。
by とくめい☆-
女性が苦手な桐谷さんが可愛いです。なのに、たまに見せる色っぽい顔がいい。唯野さんの気持ちが届いたらいいな。
by ちゅーまま-
体感型....
まだ無料分ですが、テンポが性急でなくて、キャラもそれぞれ魅惑的で良いですわー✨この匂いがキーになるんでしょうか?気になります。
by 陸奥子-
唯野と桐谷さんは営業と補佐でペア組んで色々あって付き合って結婚。それまでの過程が面白いしエロも良かった。とてもそそるエロで課金も悔いなし。
その後も見たかった。by ちゃんユリ-
上司の桐谷さんは、あることが理由で女性が苦手。
異動で桐谷さんのいる部署にきた唯野さんは、それを克服させようとして…。
桐谷さんと唯野さんはのエッチ、大人って感じのですね~。めちゃくちゃエロいです。
これから、どうなっていくのでしょうか。
楽しみです!by ちぢちゃん-
今までにない2人
主人公もその相手の男性も今まで読んだ漫画にいないタイプのキャラで面白い。
2人ともこじらせているから早くお互いの気持ちを伝えあって欲しい。by りおっぴー-