みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間75位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
絵が綺麗だけど
絵がきれいで上手だけど、感情移入できるポイントがうまく見つけられなくて、わたしには合わなかったです。
by ハム太郎だよ-
くせのある
絵ですね。
絶賛する方もいれば真逆の方も。
この作者さんの違う話で、途中からガタンと画力が落ちた物を読んでからこの話のお試しにきました。
ストーリーは悪くないので、もう少し読み進めます。by クーハノハノ-
まだ試し読み段階なのでなんとも言えないのですが、男性がフェチって珍しいですね!また他の方も口コミにありましたが、全部同じ題名なのでちょっとわかりづらいです…
by 電球明るすぎ-
序盤は淡々とした感じが目立つ気が…
まず表紙買いしてしまい、数話を読みました。
甘い展開になったとおもったら、ギャグ的な崩した展開になりがちで、少し残念。
読み進めるとどんどん甘度が上がっていくのかもしれませんね。
購入するうえで、話のタイトルを見ると思うのですが、全て同じ文言なので、話事のタイトル表記もしてほしいです。by 花椿-
ちょいちょい面白い(笑)主人公のポーカーフェイスっぽくてズバズバなんでも言っちゃってそれを上司がツッコミしてる漫才笑でもなんか良い雰囲気もあるヾ(*´▽`*)ノ
by あろう君-
恋愛
普通の恋愛よりも変わった恋愛の方が刺激がすごくて最高な日常になるよね!最高な日々になるよね!いいなー。
by cuez-
上司が移動してきた部下のことが
元々好きだったのかな?
お試し読みでは、ほとんど分からず。
上司がどぎまぎしてる感じが
描かれていたから、きっとそうかなー。by 스트레스-
女子の気持ち
見ていて女子の気持ちが溢れてきました。
なかなかお互いに好きと言い出せない、ドキドキしますね。
色々な角度の絵を描かれる作家さんで画力はありますが、線が一定で見にくい場面があると思います。by ノマカプおじさん-
試し読みだけなので、今のところ、上司がちょっと変態で、主人公が軽い❔感じ❔おもわせぶり❔にしか見えません。笑