みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

NEWチャラ男かどうかとか、どーでも良くなるくらい仕事のできるイケメン。
でも実はそんなことないんだよね?
言い訳しないところも、なんだか好きだぞ。by もしゃもしゃししゃも-
NEWチャラ男
チャラ男より、もなかなか良きです。チャラチャラしてるのは見た目だけで、中身はそんなことないパターンですね。
by Sataki-
好きです
絵も丁寧だし、ストーリーも好きですね。
すれ違う感じももどかしいですが、うまく行って欲しい2人です。by まろんちゃんです-
片桐さんイケメンすぎる〜優しそうだしここから恋が発展とかしていくのかな?2人の今後が楽しみなので課金してみます!
by まめたろう9-
恋愛模様が良い!
2人の気持ちの移り変わりが見えて、とても引き込まれます。主人公がなかなか拗らせ女子なのでもどかしいですが、毎日読み進めながら早く両思いになれーっと思いながら読んでいます笑
by ぽぬぬぬぬ-
最高です
お堅い彼女とモテモテ彼氏のストーリーは長いスパンで楽しめる予感がしています。絵も綺麗ですし丁寧なストーリーにも好感が持てます。
by りとえよしり-
かわいい&カッコイイ!
仲春先生の他の作品も好きなのですが、1番好きなのがこの作品です!
青桐さんと綾城ちゃん以外の登場人物も魅力的です!!by ゆずみんと-
すきです
好き嫌い分かれそうな絵だけど,私は好きでした。ストーリーもただのエロなだけじゃなくて感情移入できて楽しめます。
by mamamasaku-
面白い!
無料分を読んだだけですが、続きが気になって課金するか迷ってます!
ストーリー面白いし、ドキドキハラハラキュンキュンします!
青桐さんかっこいい♡by 奏ちん-
オフィス
チャラ男だと思っていた相手とまさかの急接近!
しかし思っていた感じではなく、ゆっくりやさしく攻めてくる彼に心惹かれていきます。
ドキドキオフィスラブ!by リンリンボー-