みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなに
こんなにかっこいい上司っているの???笑 女の子も美人だし、そりゃこうなりますよね~たのしくよめますよ、
by じゃがいもさつまいも-
おもしろいけど、絵があんまり好みじゃないかな。主人公はすごくかわいいけど、男の人があんまり好みじゃない。
by たぜい-
そうかな?
9話まで読みましたが、チャライですか?
ちゃんと評価してくれる良い上司だと思います。
そして、処女には思えない感じですね。by メロンパンナ2-
楽しみ
チャラ男に見えてチャラくないギャップに萌えますね。これから読んでいくのがとっても楽しみです。かっこいい。
by りちゃろ-
丁寧ですね
まず絵のタッチが凄いですね。
あまり慣れないところもありますが、簡素に書いてるのより何倍も良い!話も嫌味がないし、好きです。by nekonekoちん-
絵がめっちゃ好みです!!
上司系のは結構好きで見てしまいがちですが、これはドキドキしながら読めました!
続きも読み進めていきたいです(^^)by みのちん-
ヒロインちゃんの頑張りをちゃんと見ててくれた上司ヒーロー。
イケメンゆえにチャラ男の異名ついちゃってるけど、ヒロイン一途でよき。by きゅう22-
26歳まで守ってきたのにめっちゃあっさり脱処女しちゃったのにはびっくりした笑
絵が綺麗で読みやすいのでもう少し読んでみますby めいせい-
無料分を読みましたが、タイトル見ただけでは期待してなかったんてすが、意外なほど良かったです。なにより女の子の書き方が可愛い。
by msya8181-
イケイケ上司
26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!by Kinakoxx-