みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 いい!絵も綺麗で話もサクサク進むので読みやすいです。
 綾城ちゃん可愛いし、青桐さんはかっこいいし…
 こんな上司に抱かれたい(笑)
 ただ少し展開が早すぎるかもと思ったので星4にしました!by ごんみな-

0 0

5.0 チャラ男でもこんなカッコよくて優しかったらアリ!ですよねー。
 ムード作りもリードも上手い上司、最高じゃないですか!ただただ主人公が羨ましかったです。by カピバラ温泉-

0 0

5.0 一気に最新話まで購入しました。ヒロインが純粋で可愛らしい感じで好きです。からもかっこいいし仕事もできる、そして何よりヒロインのことを愛しいと思っているところにキュンしました。 by ういういこ-

0 0

3.0 最初しか読んでいません!
 いいところで無料分終わってしまった…
 来月課金しようか
 ちょっと迷ってます。by さー。、-

0 0

4.0 まさかの無料分の3話まで読みました。
 てっきり青桐さんが襲ってくるのかと思ってましたが、良い意味で裏切られました!by はまはまちゃんこ-

0 0

4.0 面白い無料配信分だけ読んだけど、面白いです
 強いて言うなら
 無料配信分が、少なすぎる
 続きが気になるから課金するしかないじゃないですかby ななもも3515-

0 0

3.0 イラストに惹かれて…どんなお話か、想像できませんでしたが彼女の積極的な言葉で2人が結ばれてしまうとは思いませんでした。これからもこんな事が何回もあるお話なのかな? by はとしぇぷすと-

0 0

5.0 青桐さん可愛いおすすめに出できたので気になったので読んでみました。まず絵がとても綺麗で美しく女性向け作品として上品さのあるタッチだったのでお気に入りの作品になりました。青桐さんの赤面姿が可愛くてとても良いです。 by NICOニコNICO-

0 0

5.0 チャラ男上司、良いですねチャラ男上司、素敵です。絵がとても好きです。
 チャラ男に見えて一途な感じとか凄く良いです。
 先が読みたくて仕方ないです。by 麗鬼にゃん-

0 0

4.0 タイトル が、、イマイチ上司っていうよりか 先輩? 青桐さん のキャラ設定と癖ありそうなルックスは 良い! 展開も早いので 思ったより 面白い。 by ペコのろ-