みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ぶんだけですが、ほんとにチャラそうで嫌悪感。
無料ぶんだけでお腹いっぱいになりそうな…。
あと少し無料分があるので、少しは変わるかなー。by エルムーブ-
青桐さんかっこいいなと思う。
でもちょっと何を考えているか分からない系?
噂もあるから余計に。
お互いの気持ちをちゃんと話さないと駄目ですね。by 藤原苺-
高レビューなので、無料分から読み始めました。話は、悪くないのですが、男の人の絵があまり、好みでありません。
by しはちのママ-
きっかけは…そりゃそうなるでしょっ⁈と、突っ込みたくなる展開。イケメンで仕事もできて人当たりもいい年上上司!そんな人と一緒に仕事して、優しくされたら…ドキドキしながら読んでます!
by たま☆たま☆たま-
じれったい感じの恋愛ストーリーですね。ヒロインがいい感じで好感度高いけれど、恋愛は自信ない。これからどうなるのかとても楽しみですね。
by けーたんさん-
無料分しか読んでいませんが、よくあるストーリーなのでこの先、課金してまで読みたいなとは思いませんでした。もしかしたら面白い展開になるかもしれないが、やはりつかみって大事だなと思う。
by かき娘-
絵が綺麗
チャラい上司だと思っていたけど、ちゃんと仕事の出来を見て評価してくれていたところが良い。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by もこ277-
職場の先輩と飲んだ勢いでそのままってありそうだけど、それからの女側サイドが少し残念かな?気持ちわかるけど、あと絵が好きじゃないから読み進めづらいのが残念
by ニャンちゅうー-
チャラそう
うーん、、、絵が微妙なのと、青桐さんがちゃらすぎる。だんだん誠実な感じがでてくるのかな❓ヒロインもなんだか優柔不断ぽい
by 1017ぎんなん-
拗らせ女子的な作品はだいすきです。。
会社ものはとくにハラハラドキドキするので続きが,気になる作品の一つです!by Ladybug2023-