みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

レビューの全てが最高と言うコメントを見て少し読み始めたところです。
絵も抜群に良いしストーリー展開も問題なし。
この先が楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
画角が大きくて読みやすいのもいいし、確かに!その気にされたらその気になるのは男だけじゃない(笑 )
by 狐の嫁入り-
ヒロインが羨ましい!
そんなにチャラさは感じません。なんでかな?イケメンなんて真面目かチャラいかどっちかでしょ、さほど驚きもしません。これだけ遊んでる人にどっぷり抱かれてみたい(≧∇≦)b
絵が好き
ストーリーも不自然じゃないし、なんかすんなり読み進めてました〜
ヒロインのウブな感じも現実味あって好きでしたby 匿名希望-
はまりました‼️
すこーし距離を感じていたのに、自分を見てくれていることで気になりだす❗キュンキュンポイントでした❗二人の距離が縮まるたびにキュンしました。
続きが気になる~
何回も読み直ししました。課金正解⭕by ピロ6-
チャラくない
チャラ男上司ってなってるけど、全然チャラくない。
優しくて真面目で一途で…
チョーいい男じゃん(笑)
あんなふうに激しく求められたい…by 匿名希望-
大好きです。
絵がキレイで読みやすいです。あと、エッチシーンも色っぽくて好き。青桐さんカッコいいのに照れたりエッチシーンでチョロかったり、最高です。最近で一番ハマってます。
めちゃくちゃイケメンすぎる上司やん!
でも、今までたくさんの女性関係があるような周りの発言が気になる…。
でも、様子見る限りだとお互い両思いになってるような…
じれったーいって思わせてくれる素敵な作品!by 匿名希望-
青桐さんが素敵過ぎて!
上司としても、ちゃんと見てくれて、良い上司!
うちのも顔か、人となりかが青桐さんだったらよかったのに。。by 匿名希望-
本当に最高でした課金して一気に読みました!!!TLですがただのえろではなく、しっかりとした職場の描写、青桐さんのかっこよさとかわいさ、主人公の気の強さ、どこもかしこも素晴らしくツボなところばかりでした。大好きな作品がまた一つ増えました。
by 全部枝毛-