みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

広告から
絵と広告が気になって無料分を読ませて頂きました。展開が早すぎてヒロインの軽率さに納得できず続きはもう読まないです。
チャラ
チャラ系イケメンって、やっぱりいいですよね。なんでも絵になる感じが、憎いですよねー。本社の先輩との関係も気になります。
まあまあ
インパクトがあまり強くは無いですが、絵も悪く無いし、今後の話の展開は気になります。キュンキュンする話希望です。笑
絵は余り好きではないけど星3.8と題名でお試しを読んでみましたが、お試しなので内容がわからない。ちゃんと読んでみたいのでポイントを稼ぎたい。
格好いい!
お試しを読んでみて、絵の感じが表紙と違うかなぁ~って思いながらも格好いい‼️
チャラい感じの上司もいいですね‼️色気ある男子に愛されてる感じで、グイグイくるのがいい‼️
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
オフィスラブはすきです。
どんな感じか、試し読みしました。
絵はあまり好みではないですがストーリーは良かったと思います。by なおあきりん-
タイトルと表紙がキレイだったのでお試ししました。
ストーリー展開ちゃんとしてそうなのでいいんですけど表紙と中身の絵が違うかな…
あんまり好みじゃない絵なのでこの先はいいかな。by 匿名希望-
まぁまぁかな
あまり絵が好きではなかったので、そこまで入り込めませんでした。。ストーリー自体は面白いと思いました。
苦手な人と一緒に仕事するのって窮屈だし、いたたまれないしで仕事行きたくないってなっちゃうよね(笑)
とにかく、逃げたくなる!by 匿名希望-
ヒロインは可愛いんですが、ヒーローはブレる時があり好みじゃないです。
え。ちのシーンはヒロインの反応が可愛かった。by 匿名希望-