みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キュンときました
チャラい苦手な上司と、真面目なヒロイン。よくある設定ですが、好きな展開です。ヒロインにだけは真剣に好きでいてくれるところにキュンとします。
by おのちこ-
ヒロインが!
ヒロインの千景ちゃんが、とっても可愛いです!
それだけじゃなく強さもあり守られるだけの
鈍感ヒロインが苦手な私には非常に惹かれる
作品です!by エムケさん-
めっちゃいい
青桐さんカッコいいです。見た目チャラ男なのに実はすごく一途な感じがすてき。気持ちを伝えたいのにうまく伝えられず触らないでと言われたシーンは胸が締め付けられました。
by カフェモカリー-
二人の関係がとっても好きです!
上司と部下なのに…
キュンキュンもするし
カッコイイなって思うところもあるし!!!
読んでて飽きないです!by カピバラさーん-
綾城さんと青桐さん
無料分であっという間にシちゃいます。
ワンナイトで終わってしまうのか、続きが気になります。絵がエロいです。なんとなく青桐さんはもともと綾城さんが気に入ってたような…展開になりそう?気になる…by まにまにあい-
おもしろいです!
タイトルが微妙ですが...。内容はおもしろいです!全然チャラ男じゃないし、ヒロインも純粋でかわいい。いままで経験がないというのがなぜなのかといったかんじです。とにかく、絵もキレイで話もおもしろい。読み続けたい作品てす。
by ジョギング-
続きがきになります!
チャラ上司、以外にチャラくないです。いい人です。見た目で、遊びなれてるって思われてる感じかなと思いました。二人が、ことあとどうなるか気になります。。
by かめくん-
お試しで読んでからの続きが気になって、そのまま購入して読みました!
チャラ男とタイトルにあるとおりで、とてもそそられました!笑
絵もキレイで読んでいてあきません!
早く続きを読みたいです!待ってます!by にゃんころりん先生-
無料分読んでみたら面白くて、最新話まで読みました。青桐さん、あんなに純粋に千景の事思ってるのに、なんであそこまで噂が広まってるんでしょうかね?昔はそうだったのか?
by パパココ-
無料分を読んだら続きが気になって読んでしまいました!序盤に出てきた高梨さんともっとドロドロするのかと思ったらサッパリだったので、ストレス無く読めてよかったです!
次は隣人の出現でどんな展開になるか続きが気になります!by ®️ena-