みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料ためし読みがドキドキして、作家の星野リカさんの話だけ買ってしまいました。他のを買うかは悩み中です。やっぱリ短編だから話の内容は期待できませんでした。
短編で読みやすかったです。ぜんぶS系彼氏でカッコイイ絵なのでキュンキュンしちゃいました。買いです。。
あっさりサクッと
別の作品の作家さんつながりで、読み始めました。
絵はキレイなのだけど、短編ということもあり、男性だけでなくストーリーも強引というか、ストーリーと感情移入を重視する人には物足りないかも。逆に、サクッとあっさり…という人には、楽しめる作品かな。by ペか-
短編好きにはいいのでは。
どの作品も絵がキレイでよかったですが、短編なのもあって、話飛びすぎじゃない?と思うこともしばしば...短編好きさんには良いかもしれないですね。
作者さんが大好きで購入しました。が、二話じゃストーリーに無理がある。
そして、流れが無理やりであれっ?もしかして終わってしまった。みたいな。
もう少し長いお話しを読みたかった。by みーちゃんまま-
ストーリーを楽しむならあれかもしれないけど
ただえっちなシーンでむらむらしたいならとってもよきでした!by 匿名希望-
試し読みだけです。
すみません。試し読みだけしか読んでないのですが、絵が綺麗で普通に面白そうです!ただそこまでグッとくる感じでなく。。読み続けるか検討中!
好きですよ
短編物なのでストーリー的に物足りないのは事実ですが、エッチなシーンを読みたいならいいと思います!絵も全部綺麗だし、イケメンだし、女性の身体も綺麗に描かれていて嫌な感じはしないです。確かに短いので物足りないんですけどね。
ケダモノ作品っていいですよね。キュンキュンしてしまいます。無理やり迫ってこられるのがとてつもなく好きです。こうゆうのが好きな方は是非。
うーん。ちょっと淡白な
話がほぼなしで、ひたすらエッチのみなものの、ちょっと短調な印象でした。でもエロいのはエロい!それだけみたい人にはヨシかと。