みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

NEWいいね!
BLは、あまり読まなかったのですが、表紙とあらすじに惹かれて、読んでみました。
思ったより可愛くて、ドキドキさせてもらいました。by RIN_a-
NEW(*^o^)/\(^-^*)
無料分のみ読みきりました。
設定的には現実にはあり得ない感じですが、友達のような飾らないノリでミッションをえっちなクリアしてくのはおもしろい。by ひつじさん09-
NEWうん、嫌いではなかった
あまりBLに詳しいとかではなくて、面白そうかな?って読み始めました。
アプリの設定やスタートはみなさんが言うように無理感が強いけど…非現実的で漫画だなって気持ちで読めるので、嫌ではなく。
えっちシーンも激しすぎず、可愛らしいって思いました。
うん、嫌いではなかった!by ゆるゆるなす-
NEW好きではあるけど、、、
なんか設定がきついですかね?
一巻あたりまではまだ平静を保って読めたのですが笑
終わり方もあっさりしてましたし、、、
でも気にせずに読めれば大丈夫だったのか、、、?
分かりませんが少し残念でした!!!by 特典愛-
フーンこんなアプリ
超人気モデルの長淵とマネージャーをしている寺松は26歳の時から同居している。
ある日ダウンロードしたアプリはヘンテコな物で従わなければ罰を与えるという。
電車の中の変な様子は無理に作った?そんな有名で稼ぎが多ければ危険防止と時間管理の為普通に専用車移動だろう。無理ムリ感ハンパ無い。by たえ愛-
無料分まで読んだ私としては面白くて続きが気になる感じだったのですが、レビュー見る限り後半は違うのかな?でも絵も可愛いし、続きも気になります!良かったです。
by hjsy-
絵は可愛くて読みやすいんだけど内容がちょっと付いていけないところもありこの評価。今後には期待できるかな
by プクヒロ-
どうなるの!?
今どきなストーリーだと思います!このまま続けたらどうなっちゃうの!?とドキドキワクワクしながら楽しくBL満喫出来ます!
by pochittona-
いいシチュ…♡
命令にふりまわされまくってる2人がどこかかわいさもあって好きです!
ただちょっとこの命令…いじわるすぎませんか?まあそれがいいんですけど笑by yuiha21-
何もかもが中途半端
主人公がひとりでわちゃわちゃしているコメディタッチですが、周囲は非現実な出来事にシリアスに対応しています。Hのシーンもシリアスなのかコメディなのか中途半端で、全般的になにしてるんだろ、という結論に達しました。
by 雑居ビル-