みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      3.0 アプリに引いた…勝手にダウンロードとか消せないとか、マジでイヤだなぁ。
 ミッションの内容よりアプリと会話できちゃう状況に引いた…。
 そういう意味では珍しい設定かな。by s-m-

0 0

3.0 絵は好みのタイプなのですが、設定や内容と合わない気がして、どうも入り込むことができないです。大きくて目立つ白抜きも違和感しかない… by あいちゃん好き-

0 0

4.0 表紙とタイトルで気になっていてちょうど無料なので読みました。アプリの言うことを聞かないと罰が与えられるしそのお題もエッチでふぁぁぁってなります。 by こやつ-

0 0

3.0 エロ好きにはいいかも人気モデルとそのマネージャーですが、もともとちょっと不思議な関係の二人でした。アプリのミッションに逆らうと罰を受けるが、なかなか面白かったです。 by テレン-

0 0

3.0 無料配信分の20話まで読み終わりました!
 フルカラーで絵が綺麗だったのが良かったです!今後の展開も楽しみです。by ちぇぼの-

0 0

5.0 かわいい💞マッジで続き気になる〜!!!
 読むたびに面白くてもう…本当に大好きな作品!!物語の進みが早くも遅くもないから読んでて楽しいし分かりやすい!!by 怪盗S.-

0 0

4.0 エロくて好きです!これまで読んだBLの中で、5位以内に入るエロさです。カラーで鮮やかに描かれているのも好き! by 腐女子になりそう-

0 0

4.0 好きアプリでエッチなことする系のやつ初めてみました!受けくんにちょっと甘々な攻めくんと攻めくんに強気な受けくんのペア最高 by たなかたける-

0 0

5.0 こんなゲームアプリ存在したら世の中おかしなことになっちゃうよー!!ニヤリ
 BLだから成立しそうなかんじby マグマグマ-

0 0

2.0 表紙にひかれて~絵は、見やすくて良かったんですけど、ストーリーが、あまり好きではありませんでした。σ( ̄∇ ̄;) by ようちゃんよ-