みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      4.0 新しいの感じの物語でとても好きです。
 指示してるのは誰なのか、今後の展開が気になります。楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだまだ読み始めなので、今後どうなっていくのか楽しみにしてます。
 アプリとか現代的で、ちょっと怖いかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!!
 設定がいいので、面白くて無料分だけと思っていましたが、どんどん読み進めていきました!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで主人公が男の子なのに可愛くて とても良かったです。前から気になる作品だったので読めるようになって嬉しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までしか読んでませんが、話の内容が面白いです。
 これからどーなっていくのか楽しみです。
 絵も好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗まず、フルカラーで絵が綺麗、表情の描写もよくて、引き込まれてしまいます。
 設定も面白いし、サスペンス的なドキドキもあって、早く続き読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い表紙に惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白くて、この後2人の展開がどーなってくのか楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 他にはないストーリー好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
 でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
 ただ、カラーでなくても良かったと思います。
 ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。by yuriha-

0 0

4.0 試し読みしてその後購入しました。設定はあり得ないけど、ストーリーのテンポもいいのでついつい読み進めてしまいました。 by りーかかか-

0 0

2.0 ストーリーの構成は良いのに、流れがあっちいったりこっちいったりでわかりづらく、よみにくい。
 あと白黒でいい。by 匿名希望-

1 1