みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料だったので読んでみたらハマりました♡受けちゃん天然?エロいこと好きだけど自分の気持ちも相手の気持ちにも疎いピュアなのか?続きが待ち遠しいです。
かわいい
シチュエーションに萌えます……
特に千紘の誘い受け感がたまらないです。
絵もフルカラーで綺麗でどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
本当にこんなこと起こったら
面白いのにー笑っ
祐誠のを千紘が口でしてるときの
2人の表情が良い~好きだわ~by 匿名希望-
早く続きが見たい
アプリが千紘の台詞にたいして反応して色々おこるなんてあり得ない話だけど、読んでると早く続きが見たくて仕方ないです。他の人も書いてたように千尋がブリーフだったのには、思わずダサっって思っちゃいました。って言うか今まで最後までイッた事ないって、ありえない、、、その初めて出したのを顏射とかキモすぎって思っちゃいました。
ありきたりなストーリーじゃなくて面白いです!
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
もう最高に良い!✨✨✨
こんなに綺麗なメンズが、こんなに綺麗なカラーになってて、エロいけど汚なくなくて、なんかもう素敵すぎる!
とりあえず無料分読むけど確実に買う!!by 匿名希望-
先が気になりますー
初めはアプリの指示でしかなく動いていたのが、もう、アプリなんてなくても…アプリが何なのかも気になるし、ストーリーもとても気になります!!
どゆことー?!どんなアプリ??
なんなんだー?ちょっとサスペンス!謎のアプリが…すべて監視されているかのような!言いなりになってどこまでいっちゃうのー?先が気になりまくり
by わるしゃわ-
無料ありがとうございます!!
カラーなのがわかりやすくて、エロさ倍増です。
個人的には7話がもうグッときました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。あり得ないアプリではありますが、そこは気にせずに読むとして、絵もキレイだし続きが気になります。