みんなのレビューと感想「ラブオール・アパートメント[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間95位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
NEW良き〜!
イケメンだし、笑いもありだし、キュンもあり!
めちゃくちゃ良いです!
続きが気になって、無料分一気読みしちゃいました!
この後の展開が気になりすぎる!by ♡SHUGAR♡-
NEWキレイ
絵がとにかくキレイで少女漫画並みに美しい世界観です。
ただ話の展開があまり盛り上がりがなくダラダラ読みになってしまいました。by えri☆-
NEWあれよあれよと進んでいきますが、所々、理屈と感情は違うと思える場面もあり面白く読んでいます。BL作品は好みの絵で綺麗かどうかで読み始めますが見届けるかどうかはやっぱりストーリーですね。
by パッチム-
NEW無料分を読み終わりました。絵もキレイで物語も引き込まれて、購入しています。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
NEW無料分の5話までですが読ませてもらいました。気になるところで!ここから、どー展開してくのか続きが読みたい。
by すくい-
安定の絵で安心
いくら面白くても絵が合わないとあ~
ってなるのよね。
こちらは安心して読めそう。
初めての作家さんですけど。
長さもちょうど良い塩梅。by chi chi chi-
無料だったので読んでみました。
無料分良い所で終わってしまい続きが気になって仕方ありません!購入決定です!by あかざ31-
ちょっと
話は飛びすぎ感はあるけど、まぁ最後は良かったねって感じかな。
元セフレが意外に未練残ってて、いすみさんに届いて欲しかったな。届いてどうこうってわけじゃないけど笑by ジャマさん-
他の人のレビューにあるように見事なツンデレラと絵がとても綺麗ではまります!!
内容も切なくもキュンもあり無料からそく購入しましたby 匿名希ボウ-
なにこれ、面白いです!絵も綺麗だし、ゴリゴリした感じがなくて、好みです。ちょっと過去に訳ありなのかな?読み進めます!
by ちょび21歳-