この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブオール・アパートメント[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全14話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 47件
評価5 57% 27
評価4 36% 17
評価3 4% 2
評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全47件

凄く絵がキレイ✨

無料分まで読みました。とにかく、人物画がキレイで内容より、この先どんな顔するんだろう?とか、どんな表情になってもキレイなのか?!が気になって、課金するかどうか迷ってます。15話で完結とのことなので、つぎ込んじゃおうかな!

はあ〜♡良い♡
    年下攻めありがとうございます(*´∀`)
    円座くん最高です!!
    受けちゃんのツンツンデレもたまりません‥

私は好きだけどな

辛辣なご意見もありますが、娯楽として仕事や日常の息抜きとして楽しんでいる身からすると、夢が見たくて(現実逃避したくて)読んでるので嫌な感じにリアルなのは勘弁して欲しいと思ってしまう。ご都合主義バッチ来いです!個人的な好みだからそこは如何ともし難いですね。
    絵もホントに綺麗で読むの楽しかったです!!

付き合ってるわけではないセフレと7年も同棲してたことには驚きますが。しかもそのセフレがねぇ、いかにもセフレって感じでね。ああも取り付く島もなければ恋愛感情抱くのはやはり辛いし、早く関係解消すべきだったでしょうね。だから拗らせてしまった。しかも、そりゃ拒めませんよ、その長い付き合いのセフレから与えられる快感に抗えるわけがない。でもちょっとセフレの様子も気になりましたね。彼も拗らせてたのかな…

お隣はバイのようですが、私からすると、ゲイがバイを本気で相手するのも(ノンケがバイを相手するのも然り)、年齢的にもバイが年下だしちょっと精神的に大変なんじゃなかろうかとちょっとツンデレラが心配です。
    まぁそんな余計な老婆心さえ顔を出さなければ、短い割にうまくまとまってて私はサクッと楽しめました。今後の作品も楽しみにしてます!

元カレの涙はよかった

絵の綺麗さが損してる気がする。
    いまいち無表情な、表情が乏しく感じる。
    絵も綺麗だしストーリー展開は悪くないんだけど、★5は付けられない。
    元カレの涙はよかったけど。

ネタバレ レビューを表示する

伊角さん、引っ越してきてから寝る前に何をしていたのでしょう。可愛い声を出していたということ…
    無料分終わったけど、この先その部分出てくるのかな…
    気になる…

ネタバレ レビューを表示する

いすみさん本当ツンデレラだわ(笑)
    にしても、アパートの壁
    薄すぎませんか?笑
    泣いてる声も聴かれてたのね、、
    無事にくっつきますが
    終わりのシーンは面白かったです!

隣人さん

隣人さん、男性でした。
    私が知らないだけでゲイの方ってたくさんいてるんでしょうか。漫画で出会うような方々に現実でも会ってみたいです。そしたら世界がもっと楽しくなりそう

絵が奇麗っていうだけ。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけどそれだけ、という感じ。
    キャラ設定が定まってないし、無理やり見せ場作った感じがあったり、
    浅い。

攻めは色んな人連れ込んでヤリまくってた、でも愛が重くて「一途」。
    「一途」の意味とは・・・。
    受けはなんせ頭が悪い。自分の部屋に入れない、と豪語したその日に攻めを入れてる。
    何だったら見せ場作るために登場した元カレも普通に入れる。
    更に無理やりのはずなのに元カレすらも普通に「受け入れる」という「考える」「行動する」ってことを
    一切放棄してる頭の悪さ。嫌じゃなかったの?抵抗すらできませんか、あんた。
    誰でもいいんじゃん、結局。

そして攻めもそれ赦す。
    なんだこれ?wwwそういうプレイっすか?
    全編通して頭の悪い男二人の面白くないコントみたい。

by chibico

どうしょう?

どうしょう?マジで、面白いwセリフに、センスある!これは、続きを読むしかないよね?今後の展開が気になります!

どちらもイケメンのお話ー
    絵もキレイでサクサク読み進めた。
    隣人っていう設定が面白かったです!!おススメ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー