みんなのレビューと感想「悪魔が私をメスにした~契約の代償は処女のしたたり」(ネタバレ非表示)

これは面白いです!!tlぽくて好きです!!ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。イラストも綺麗で良いです
by 凛空霰-
自分はいいと思う
女性ではなく男性と思っているのは素晴らしいですねそしてだんだんと落ちていく姿も美しくて好きですね私わ
by Pさ-
女性向けですね
絵が綺麗なのと、愛撫の描写が良いので、女性目線からは、しっかり「欲情」できます。
悪魔さんにしかできない技とか、もう少し盛り込んでもらえると、さらに欲情できたかも。笑by yokokiss-
悪魔と契約というのはありがちだと思うのですが、サタンはわりと早い段階で特別な感情を抱いていたような気がします。
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望*゚-
もっと続きが見たい
絵が可愛くて、えっちでストーリーも好きでした…が、番外編とか二人のその後をもっと見たいなと思いましたꕤ*。゚今後に期待です!
絵がとても見やすいです。主人公が父のためにサタンと契約し、どのように変貌をしていくのか、楽しみです。サタンが悪魔らしからぬ優しいとこをみせるのもまた、この作品の魅力につながるのかもしれないです
ボーイッシュ、悪魔っていうあまりない設定がよいし、イラストも可愛い。
処女からの開拓設定も内容もいいby 匿名希望-
悪魔かっこよすぎです!!絵が魅力的で女の子も可愛い。このまま惹かれ合うのかな?と、続きがきになります。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすく、一気に数話買ってしまいました。悪魔もイケメンで違和感なくスイスイ読めます。なにげに悪魔が優しくて惚れそうな主人公が可愛いです。続き楽しみにしてます。
絵が綺麗
絵が綺麗で、エロで・・・
悪魔も女の子も絆されて行くところが凄くいい!
悪魔の人間化がめちゃかっこいいし!
このあとも気になるby 匿名希望-