みんなのレビューと感想「色情」(ネタバレ非表示)

かわいい
二人で協力して家事をするのは同性のが向いているのかもしれないとBLの夫夫の話を読んでいると思えるようになりました。
by ゆらゆらぴよん-
可愛い
シリーズもので、話のテンポも良いので、読みやすいです。双子ちゃんも出てきて、穏やかに読めるので、癒されたい方におすすめです。
by sjj1004-
今までのシリーズを読んでいなかったので、読んでからだったらもう少し入り込めたかなーと思いました!
双子ちゃんは可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになりました(^^)by ツンくん-
発情の小説を読んで、このシリーズの一気読み状態です。迅人と賀門のファミリーも良かったけど…都築と杜夫のストーリーがもっと良かった。
by 白いかえる-
絵がきれい
はやとの子供たちがかわいい。
ここまできたら、はやと兄弟の誕生エピソードを是非。お母さんが出てきてほしかった。by 匿名希望-
最初は小説の方から読み始めていたのですが漫画もあるとしって購入しました。だいぶん話が簡潔になっていてテンポよく読めました。
!
子供が可愛い……!
とにかく可愛い!
そして大人も子供も成長していくところが見れるのでシリーズ全部読んで欲しいby pyonns-
マジの作者買い&双子ちゃんの話なので買ってしまいました。
2作目の二人にビックリだったけど…元クミチョさんも罪作りなお人ですね(。-_-。)♪by 匿名希望-
春
小さかった子どもたちが明るく元気に育っただけどこれからが大変いろいろな意味で秘密を持ち生まれたけれど周りが優しい人たちに恵まれてどんな困難があろうともきっと大丈夫だって二人なら
人狼のちょっとした世界の話でしたが、なかなか面白かったです。
その他の話しもあったら読みたいなと思いました。by 石みな-