みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイで好きです。二人とも美人だし!酔った勢いイイじゃない!ついつい本音が出ちゃうのよね~主任が意外とエロいですね!
可愛い!!
なんで評価が低いんだ
ありきたりなストーリーだけど
主人公も上司も他の登場人物も
いい!
展開が読めるから
課金するかはちょっと考えますby 匿名希望-
絵が綺麗。上司が優しくてイケメン。会社にこんなに自分をフォローしてくれるイケメン上司がいたら惚れずにはいられない。
エロい
素敵な上司に酔った勢いで抱きついてしまい、押し倒されちゃうのにドキドキします。仕事も助けてくれるなんて、羨ましい。
by 雲雀恭弥ラブ-
先輩上司と同僚から思われてそうな主人公の女の子が羨ましいですね
先輩上司から押し倒されても酔ってるからかカッコいいって言えちゃう主人公と女の子は可愛いいですby 匿名希望-
主任がかっこいいです。絵が綺麗で読みやすいです。
同僚も主人公を好きそうで続きがとっても気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です❗️
タイトルからして面白そうだなと思いました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️これから楽しみにしてます‼️
by みきのりへい-
ヒロインの癒し系笑顔がいい
ちょっとドジだけど、可愛いくて一生懸命なのがいいです。
ひたむきな彼女にころっといっちゃうのに、なかなかスマートになりきれない主任にも親近感わきます。
かっこいいだけじゃないオフィスラブで安心して読めます。by シングル0529-
作者買いです!!
絵がとにかく好きなのでこの作者さんの作品は全て購入させて頂きました。
ストーリー面白くて買って良かったですby 匿名希望-
理想的な
理想的でうらやましい。こんな部活思いだけど、手を出すところは出すのねっていう上司に溺愛されて。続きが気になります。