みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みで読み始めました。
無料版までしか読んでないですが
よくある話のような感じがします。
でもきゅんとする場面もありました。
もう少しなにかあるとより楽しめたかもしれないです。by むにえるぽん-
あるある
出張先のホテルとかあるあるすぎる
しかも憧れの人だしね
お酒弱いのに飲んでるしいくら接待でもわかりやすすぎる展開by かつらゆみ-
絵が
たまに、描き方にムラがあり、すごく気になりました。主人公の女性も、表紙の描き方が一番可愛くて、同一人物には見えにくかったです。
by waco0234-
無料連載分の4話まで読みました。
絵があまり自分の好みのものではないかな。
自分的には上司の松田さんよりも同僚のメガネの人が好きかもしれないなと思いました。by 藤原苺-
憎からず思っていたハイスペ上司と2人で接待出張。ついつい飲みすぎてつぶれる主人公。介抱する上司。もう展開が読めますね。
by むーむ21-
短い‼️
たった4話だけでは、楽しいかどうか分からないので、もっと読みたかったです。登場人物の人間性が分からないので、恋とか愛とか胸キュンとかはありませんでした。
by きょもたん-
良い人そうな上司が、これからどんな風に関わって、関係が深まっていくのか...
案外楽しみになって、読み進めているところです。by 匿名希望-
どうかな…?
まだ序盤なので分かりませんが、絵は悪くないと思うけど色気が無いと言うか…淡白な感じに見えます。今後のいちゃシーンに期待です。
もう少し
無料分が少なくて、もう少し読んでみたかったのですが、購入までは行きませんでした。もう少し無料あってもいいのではないでしょうか?
無料分読んでもイマイチ掴みどころがない主人公酒弱すぎだし!無料分だけでどんだけ酒に酔うんだよ!ハッキリ断れてないしちょっとイライラ(笑)