みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料なので読んでみました。
仕事もできて、部下おもいの主任と酔ったいきおいで×××!うらやましい展開だ!by 匿名希望-
もともと?
もともと上司はヒロインのことが好きだったのかな?
まだ無料部分しか読めていないのでわかりませんが、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵もキレイだし、話の展開もきちんと描かれていて、好きなお話です。
無料分以降の続きも気になるので、購入します!by 匿名希望-
わりと好き!憧れの上司とーとか、実際あるのかな?オフィス勤めしたい!昔バイトしてたとき、色々あっだな、私も。とちょっと思い出しちゃいました。
by だんごやさん-
憧れの上司と両思いで、エッチしちゃった!ってありきたりだけど、羨ましいよねー。
自分もそーなりたいわー!笑by 匿名希望-
4話
好きな感じの話だった。主人公がタイプ。可愛い。読みたいけど、皆さんの評価や感想読むに、もう少し様子見しようと思う。絵も好みだから、期待したい。
上司と出張中に恋愛が始まるなんて、カラダからの関係からスタートしても、こころはすでにドキドキがとまりません。
綺麗な絵で、普通に読み進めれる。
イケメンの定義がきちんとハマり、コレだと仕方ないなぁって思わせるから、セリフも全て許されてしまう!by gamyu~❤︎-
上司
大好きな主任と仕事ができて嬉しい。2人で出張だなんて、接待で呑んで主任に部屋まで送ってもらう。
未遂だったけど、その後からお互いギクシャク!
きっとこれから2人は付き合うんじゃないかな?まだ途中までしか読んでないけど、面白い。絵も可愛い。by 匿名希望-
無料分を読みました
とっても絵がキレイですね
好みはあるかもだけとすきなタイプです
まだ4話なので、これからに期待しますby 匿名希望-