みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ試し読みの段階ですが面白いと思いました。絵が可愛くかかれているのでお気に入りです!続きが気になります。
可愛らしい
思春期ならではの悩みを実行していっちゃうとても可愛い作品だと思いました。続きがとても気になります。。
反対側からの
なるほど、そういう角度からのストーリーなんですね。面白いです。同性の気持ちならなんとなくわかるけど異性は考え方違うだろうしわからないから余計に面白い。
昔の少年漫画のような
ラブコメ枠にあった感じのタッチの絵ですね。
ネタ的にはよくありそうな流れですが、
頭のいい人やIQが高い女性ほどスケベだという話はホントなんでしょうかね。by voicey-
真面目な子ほど、エッチに興味があるということでしょうか。こんな女の子とできるなんて、羨ましい限りです。
まだ
序盤しか読んでませんが女の子がめっちゃかわいいし絵がめっちゃ綺麗です。続きも読んでいきたいとおもいます。
by ぴょんたん!-
間違えて
無料1話をポイントで買ってしまったため2話が読めず、でも中学ってこんな感じだったな~エッチに興味でる頃❗️道端にエロ本見たくなる女心わかります。バス停でやっちゃうとかちょっとスリルあります
表紙のイメージは可愛らしいがあるのですが、読んでみたら思っていたより凄い内容でした。想像よりも!ストーリーは良いです
by まりん74-
最初は、、
最初のお話と途中からで話が変わっていて、ボリュームも異なります。
1話のキャラで進めてくれたら個人的には好きなんですがね。by 匿名希望-
すこし
絵のタッチはいいと思いますけどストーリー展開が少し物足りないですかね
もうすこしストーリーに広がりがあるともっと良かったかもしれないですねby 誠志-