みんなのレビューと感想「鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~」(ネタバレ非表示)

こうゆう話は初めて読んだけど面白かった!
だらだら長く無くて読みやすかったです!
長いと飽きちゃうのでby 匿名希望-
最高✨
私は、人外ものが大好きなんですけど、絵も2人の性格もどストライクで、思わず課金して全部読んじゃいました。この作品に出会えて良かったです✌
すごーーく面白かったーーー!!!
内容も絵もキャラも全部良し!
短かったけどかなり見応えありました!!!by 匿名希望-
どっちもツンデレでかわいい2人です。
鬼のタマちゃんがとても素直で、鬼らしくない性格で、鬼=悪と思っていた睦の心の変化が見て取れるのがいいですね!
Hも綺麗に描かれていて読みやすかったです。by 腹黒ぱんだ-
早く読みたい!
祓師の睦と鬼のたまの恋物語。出逢いは散々だったけど、孤独な睦と無邪気で可愛いたま、惹かれ合うのは当然だと思う‼︎二人がこの先どうなるのか早く読みたいです‼︎願わくば、ハッピーエンド‼︎
by ぷくぷくぷくっ-
読みがいあり
ストーリーがおもしろくて引き込まれます!ジャンルはTLなんだけど、イヤなプレイや下品なイヤらしさがない。エロシーンが主体ではないので、読んでおもしろい!タマと睦、鬼と人間ですが、この2人には幸せになって欲しいなあ。続きの配信楽しみにしてます!
by れんこんしゃきしゃき-
二人ともの絵がかわいいし、なんだから見ていてきゅんきゅんする笑えるお話なので楽しみに入荷待ってました!
タマがおバカでかわいいです。祓い師の睦にこき使われててちょっと可哀想。睦はとんでもなく鬼畜だと思うんだけど、悪い人ではなさそう。続きが楽しみです。
楽しい
鬼さん物は、今の流行りもあって…更にレビューも高く…即、購入しました。
内容は、楽しいです。何回も読み返してますが…時々、エロさが、たまりません。by 匿名希望-
めちゃくちゃ鬼さんが可愛いです、、、。
男の方もめちゃめちゃイケメンそして話も面白いです!!!ぜひ!!by 匿名希望-