みんなのレビューと感想「鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさは少し物足りない感じがあるけど、絵がかわいいしストーリーも読みやすい。
今後が楽しみな作品です。by 匿名希望-
次はいつ配信されますか?人間と鬼が今後どんな関係になっていくか楽しみです。ただ、エッチなシーンがもの足りませんでした。短いですよね。
面白いが。
面白いストーリーですが、祓い師と妖怪という関係のせいなのか、毎回ギャグっぽくなっている気が。愛し愛される関係が理想なので、どう展開していくのか…
面白いです!
主人公はなかなか人間らしく生きていくのに慣れてないみたいですが、退治屋さんといることで変わってきましたね。ちょっと肉食系ですが、面白いカップルですよね!
by ★マリン★-
イラストもきれいで読みやすいです。
内容はなんとなくありがちな感じもしますが読んでて違和感もなく読みやすいです。by 匿名希望-
めっちゃ好みです
シレッとしていながらかなりの肉食ヒーローと、元々鬼だったせいで人間の色恋沙汰に疎いヒロインの組み合わせがツボです。今は何となく興が乗ったから手を出した、という感じです。ペットみたいな扱いというか。でもこれからお互いに気持ちが通じ合っていくといいな、と期待します。ヒロイン本当に可愛い…。雑な扱いが少しずつ改善されますように!
イケメン
いかにもな、イケメンでいい身体!しかもエッチとか早く続きが読みたい!何にも知らない鬼の子がかわいい♡
結構
よかったです。
ストーリーのテンポもよくてさくっと読める感じです。
祓い師がクソなイケメンで素敵でした(⁎˃ᴗ˂⁎)笑
Hシーンもあっさりめですが、絵が綺麗なので続きが出たらまた購入したいと思います。by 匿名希望-