みんなのレビューと感想「鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい組み合わせというか、本当にどっちが鬼だよってくらい祓い師が鬼畜。かわいそうなタマ。
でも変化がほどけるくらいとろけてるタマと好意が有るのか無いのか、恋として育つのか?睦の組み合わせは先が読めなくて面白そうです。by 匿名希望-
えええええ
ものすごいドS男だ(°▽°)女の子に痛いことはやめてあげておくれーwでもこの先発展するんだろうなーワクワクです
by めりーん☆-
人外系が好きで、題名を見て購入しました。内容もあまり見たこと無い内容なので、面白かったです。鬼がとても可愛いいですね
絵も綺麗だし、中々ないお話なんでこれからどうなるか楽しみな作品です!鬼畜な祓い師もいいのでどんどん意地悪してほしです!
by mmmmmmx-
試し読みだけでハマった
この祓い師サドっ気あり過ぎまるで鬼みたい。
それに引き換えこの鬼っ子まるで人間みたいじゃないですか?
この二人なんかいい相棒的な感じ続きが凄く楽しみですね。by 匿名希望-
絵も話も好き!話は鬼ということもあり、最近ちょっと話題の某漫画チックなのが余計に良いです。続きが気になります!
よい!
絵がきれい!鬼がかわいい!やることはやってるが、鬼の主人公はマイペース、ヒーローは好きになりつつある感じ?続きが気になる。
タマかわいい
睦もかっこよき…鬼なのにとても人懐っこいたタマがかわいいです。睦との関係もどうなるのか
今後がとても楽しみな作品です。by まゆゆデラックス-
絵も好きだし!
新ジャンルで見てて楽しいとおもいました!鬼とお祓いしって早く続きがきになります!この二人は恋をするのかなぁー、楽しみ!
by じげぼん-
キュンキュン
可愛い鬼で絵がすきです。ストーリーも見ててキュンキュンします。この先の二人の関係がどうなるのか気になります。