みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)

NEWまりあちゃん、かわいい!!一生懸命に働いて稼ごうとする姿勢もすてきだし耀さんとの関係がもっと固く結ばれてほしい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
NEW抱き枕かな?
雇い主のヘアースタイルいまいちかな。ヒロイン可愛いね。行ってすぐなんてありえない展開ですね。楽しいから許します❗️
この後の2人がラブラブになる事期待してます。by 好きさん-
NEWピンチ!
まりあー仕事で初日会ったばかりの
雇い主から
えっちされて抵抗し無い、直ぐ逃げ無いって…
耀(雇い主)がイケメンでも
え…ですね~by あ有難う-
イケメンだから
結構めちゃくちゃな始まり方。でも、イケメンだからOKなんですよねぇ。いっしょなら眠れるって、母性本能をくすぐります。
by ちゅーまま-
主人公可愛い
主人公のまりあが可愛い。服はダサいんだけど、そこもまた可愛い!笑
雇い主の俺様の彼が無理矢理抱く流れもドキドキしました。かっこいい俺様にああ言われたら流されますわな。笑
主人公がもっと垢抜けていくのか!?そこも期待して読んでいきたいです。by りおっぴー-
ぐっすり眠れたボーナスが、エロいことでいきなり驚きました!安心して眠れるという事は、最初から体の相性も運命的な相手に出会えたって事ですかね。
by hdkofng-
良い!
絵も綺麗だし、まりあ可愛いし、ようさんかっこいい。雇われてからの流れが早くてようさん何考えてるのかよくわからないけど、徐々にお互い好きになっていきそうな流れだから良いかな。
すごくいい
あらすじ読んだだけでイケメンエロ悪魔👿めっちゃ好きかも。。。
私もこんな出会いほしい!って思っちゃいました。
完結話なのでオールで読めたよby 胡蝶蘭キラキラ-
もっと評価あってもいい気がするけどな!絵も綺麗だしラブラブなシーンもいいですよ♪♪♪S系男子好きにオススメ
by あんびっつ-
とっても面白いですね❗️
まだ自分の人生でイケメンエロ悪魔には出会った事ないなぁ❗️
超絶羨ましいです。by ぽめさま-