みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んー、なんか、おしい!って感じです!
なんとなく読んでしまいますが、そんなにすごくドキドキ!むてわけじゃないですby ☆なななな-
おもしろそう
絵もキレイなんで読んでみたいけど、今ポイント無いので貯まったら読んで見ようと思ってます。でも意外とレビュー評価高くないんですよね~(笑)
by たろピー-
絵がすっごく綺麗で、ストーリーも良かった。
最初はどうなる事かと思ったけど
両想いになれて良かったねー。by 匿、名、希、望。-
初対面なのに、頭ポンポンで寝かしつけるのってすごいな。で、そのお礼がえっちって、、、ヒロインそれでいいのか?と思ってしまった。
by hana_chan-
アシスタントをやる事になった主人公ですが、2人の展開が早すぎてびっくりしました笑
初めて会った女が落ち着くのかあと思いましたが、、絵は綺麗だと思います〜^^by のあののあのあ-
エロかっこいい
エロかっこいいのが良いです。不眠症はなった事がないけれど、辛いはず。そんな中こんなヒロインが居たら救われますねー。絵が綺麗なのも良かったです。
by カズ5617-
自分と寝るとすごく寝付きが良くなるなんて嬉しいの他ない!自分を必要としてくれる…最高かよ!しかもイケメンなんてどこにいるんですか!
by ぼわん-
ダサい
ダサいけど可愛い一生懸命女子とイケメンデザイナーのイチャイチャです。いやぁこれは現実味がなくてそれが良い。
by たけままん-
無料分だけでは、イケメンっていうくらいしか、ちょっとまだ面白さがわかりません…
どうなるのか…気になる…by まりんだ-
こういうテーマだから仕方ないとはいえ、男性がアシスタント女子に手を出すのが早すぎると思いました。
態度もパワハラ案件ですよね。現実ではフリーランスはこんな感じでは通用しないと思いますよ。by chitoki-