みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 あり得ない話ではあるけど、読み物としては面白いと思う。実際あったら、ちょっとなと思うが、これはこれで良い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 弟うらやましすぎるおねーちゃんから友達まで可愛いわエロいわどうなっちゃってんの?w
 ガキのうちからこんな経験しちゃったら将来心配ですねwby ハンバーグ隊長-

0 0

5.0 すごく好きです絵柄も男の子の表情も最高、、、また読みたいです大好きですああもうほんとに可愛い、、、どんどん書いてください by 匿名希望-

0 0

5.0 good絵がすごく綺麗。展開もすごく良いです。抜けどころ満載です。弟になりたいです。続きが楽しみな作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。おもしろいけど……こんなことあるの?っておもうよね。
 こんなことに、遭遇してみたい……逆でもいいよねwby 匿名希望-

0 0

5.0 凄い可愛いこんな可愛い弟くんが居たら構いたくなっちゃいますね。ひぐま屋先生の絵柄が好きすぎる。内容もなるほどなるほどって感じで描写も絶妙! by ペパーミントさん-

0 0

5.0 さいこう絵がとにかく良いです。柔らかさが伝わってきます。文句の付けようがありません。高評価が多いのも納得です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛くて好きです。他の方も書いてましたが、ショタ入門編にピッタリの作品ではないでしょうか。某小説サイトのバナーで見かけて気になって読んでみたのですが、面白い作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいですね絵もうまくて綺麗なので個人的には良かったです。話数も短くてすぐ全話購入できるのでいいです。次回作にも期待します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料版だけ読みました。
 絵もカラーで綺麗で、とても読みやすい。
 女の子も男の子も可愛い子ばかりで萌えますby 匿名希望-