みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
無料お試しだけを読みましたが、とても面白かったです。絵も綺麗だし。主人公の複雑な気持ちが解決しますよーに!
ドキドキする
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすい。かなり甘エロの溺愛っぷりですね。
夫の真意がイマイチわからないところがミステリアスで面白いなあと思いました。個人的に、夫婦の家がおしゃれなところがツボ。
by 存在と時間-
作家
さんが好きで買いました。絵は違う人のやつの方がすきだったけど。まだいまいち、さきが見えないなー。早く続きはみたい。
by だんごやさん-
ワクワク
ワクワクワクしてます
この後のストーリーはどうなるかとても気になります。早くハッピーエンドになったほしいです。by 匿名希望-
ためし読みでは、どういう理由で契約結婚したのかわからないので、
(しかも、かなりセレブな男性なのに)
とても気になります。
ポイントに余裕ができたら、課金したいと思います。by 匿名希望-
面白い!
まだストーリーは進んでいませんが、
さすがのもなか先生、やはりとっても魅力的な登場人物たちで早速面白いです!!by 匿名希望-
絵がとってもきれいで、男の子が格好いいです。現実的でない設定、なかなか進まない、もやっとするとこもありますが、私は好きです。
どういう展開になるんだろう、凄く気になるー!
ストーリーが展開早くて次がとても気になります!絵も可愛くて読みやすい!by 匿名希望-
作者買いです。イラストが綺麗で読みやすいです。イチャ甘エロでこれからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
by あみゆ-