みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
試し読みだけですが。
契約結婚とのことですが、女の子は完全に好きになってますよね?
男の子がどう思ってるのか、気になりました!by 匿名希望-
なになに
お見合い相手が御曹司でしかもイケメンだと・・・!??"しかも上手で優しくてとか最高すぎるやーん!!!温泉旅行も素晴らしいものです
いい
まだ、試し読みしか読んでないのですが、続きがすごく気になるので買おうと思います。絵がすごく綺麗で良かった
大好きな甘甘
作者さん買いですが、
大好きな甘々なTLです!
契約結婚だから言い出せないもやもやと、
甘々な旦那さんの綺麗さと格好よさにメロメロです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
大好きなもなか先生の作品!どうしても期待してしまいます!絶対両想いなのに、焦ったい!これからの展開が楽しみです。
キャラはまぁまぁ
画力がイマイチ、かなぁ。嫌なタイプの画風ではないので、読みやすいけれど、構図とかが不自然だとやっぱりちょっと気になってしまいます。今後に期待!です。
これからに期待
好きな作家さんなので購入。旦那さんの気持ちなどがまだ分からないのでモヤモヤはしますがどんなふうに描かれるなか期待しています
契約結婚の理由はあまりはっきりしなくてモヤっとしたけど、透さんが優しくていい人過ぎる!
今後夫婦の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
作者買い
兎山もなかさんの話のファンでたどり着きました。設定は非現実ですが主人公がだんだん気持ちが育ってきてあれっ?と切ない思いも出てきてって言うところキューっとして思わず読みました。
by あいsan-
作家さん買いです!
小説版を読んでいたので、漫画版の配信が嬉しくて購入しました〜!
旅行前の良いところで止まっていますね(笑)
旅行先でのあれこれが大好きですが、特に1日目の夜が大好きなので続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-